В небесном поле облака играют

...В НЕБЕСНОМ ПОЛЕ ОБЛАКА ИГРАЮТ...

В небесном поле, облака гуляют
И я один о чём то здесь мечтаю.
Там зайчик с ёжиком опять играют,
А я в окошко, тихо наблюдаю.

В моих мечтах всё так красиво,
Как будто сказка, волшебство.
Там ведь всегда всё так же мило,
Творится хрупко, мастерство.

Наверно это, всё волшебник,
Спешит порадовать детей.
А я как будто бы тут пленник,
Сижу во тьме, как прохиндей.

       Автор стихов Влад.
6.01.21.г.


Рецензии