Я люблю непогоду, ненастье

...Я ЛЮБЛЮ НЕПОГОДУ, НЕНАСТЬЕ...

Я люблю непогоду, ненастье
И суровую бурю люблю.
Только вот не пойму, в чём же счастье?
Видно в том, что земля вся в снегу.

Я гуляю по улице пеший,
Красотой наслаждаюсь я сей.
У меня на душе будто Леший,
Просит вьюгу, завыть ещё злей.

Вот во мне не задача какая,
Я совсем сумашедший, прости.
Всё хочу чтоб метель была злая,
Помоги мне Христос, помоги.

      Автор стихов Влад.
6.01.22.г.


Рецензии