Как мы хотели

 1. Стеной твоё молчание
    Загробное дыхание
    Почувствую я за своей
    спиной.
    Моё, твоё отчаянье
    Ведёт нас к покаянию
    За прошлые грехи
    Что мы забыли.
    Рекой мои признания
    Любовные страдания
    Вернутся в нашу жизнь
    опять.
    Меня, тебя не видели
    Из преисподней зрители
    А Бог заметил
    Мы пошли за ним!



        Припев:


Не ты, не я, не время
не бессмертны!
И ты, и я умрём
и время наше
За нами вслед свой ход
приостановит...
И мы уйдём вдвоём
как и хотели!



 2. Забудь то наказание
    Разлуку неслучайную
    Что было испытанием
    в года.
    Ты жил, а я лишь маялась
    Чтоб ты вернулся каялась
    Постилась и просила
    Возвратить тебя.
    Теперь мы оба странные
    Как пара безымянная
    Что от любви забыли
    имена.
    Ты мой, а я твоя по гроб
    Обнажены до самых уз
    Венчальных и небесных
    Как нам снилось!
 
   
   
   
 


   


Рецензии