6 января. Вести с болота...

Утки нашли выход из положения,
В мороз, они дети подземелья...
Как посильнее он прижмёт,
То их не видит наш народ...
Они прячутся в трубу,
Под землёй сидят и ни гугу...
Потеплеет,они тут, как тут,
В болоте плавают, живут...


Рецензии