Лотос Гульнарар

Там, где салюты Джулланар,
журчит источник, Божий голос.
Был Богом дан Небесный дар,
Гульнара, Гульнарар.
Сияние восточных звёзд,
молчит во тьме Богдад.
В садах из лилий, диких роз,
лотос цветёт, с ним Божий сад.
Поют восточные соловьи,
и сладок призрачный лукум.
Лотос цветёт, лотос любви,
цветок дрожащих губ.

***
Лотос Гульнарар
***


Рецензии