Часов не Наблюдаю

          
Время пять, а мне не спится, может просто нужно спиться, может крыша потекла, может я дурак слегка, люди спят, а я не сплю, чай всё пью, курю курю, что же это может быть, интернет пора забыть, может счастлив я и всё, может мыслей там полно, может я сова какая, да шучу, вы не пугайтесь, просто жизнь люблю я так, днём и ночью, всему рад, пенье птиц, рассвет, закат, и бывает на угад, я сижу и пью чаек, размышляю обо всём, так и время пролетает, я часов не наблюдаю, красный день календаря, просто у меня всегда, я счастливый, как ни кто, да и в жизни всё пучком, в общем просто я не сплю, я не плачу, не грущу, настроение прекрасно, знаю жил я не напрасно, закругляюсь я писать, всем уже пора вставать, будьте счастливы друзья, ни болейте ни когда, пусть Господь Вас всех хранит, от невзгод и от обид, Вы любите всё и жизнь, всё в округе, посмотри, это рай где мы живём, дай Бог счастья, в каждый Дом!
Шаповалов Р.В.


Рецензии