Мой друг не умер в конце Драйва

Мой друг не умер в конце "Драйва",
Он просто стал этим концом,
Сливаясь с титрами и в ритме
Навязчивого том мотива
"Найтколла" становясь лицом
Сюжета о конце времен.

Мой бог не умер в конце "Драйва",
Не смог остановить ни нож,
Его, ни кол осиновый -- ведь в мире
Фильмовой пленки и неона,
Творя все непрестанно новое,
Он жив, куда по праву вхож,

И жив там будет он, покуда
Мы не достигнем дна времен,
Когда Кавински перестанет
Нас призывать поверить в чудо
И прекратится сей назвон:

They're talking about you boy,
Бери шинель, пошли домой


Рецензии