Боль пуста

Боль чужая. Ненастоящая. Боль пуста.
Я смотрю ей в глаза. Я считаю слова до ста.
Если фразы закончатся, выдохни, сдайся, встань.
Убегай. Убегай, куда сердце тебя зовет.

Сердце лучший советчик. Твой разум всего лишь сталь.
Ты так долго сражался. Ты видеть войну устал.
Так возьми новый день и рисуй с чистого листа.
Где бы ты ни остался, в каких бы чужих местах,
Отпусти и пройдет. Обязательно все пройдет.


Рецензии