Подарок

Я дарю тебе небо в сияньи рассвета,
Где смешные барашки плывут вдоль, по краю.
Я дарю тебе утро в малиновом цвете
Голубые снега, белоснежные дали.
Я дарю тебе вечер и звездный путь, млечный,
Свет неоновый улиц, огни звездопада.
Фейерверки, как стразы и фары  как свечи.
И волшебные сны. Я тебе очень рада!
Я дарю тебе завтра в масштабах вселенной,
В беспокойном, бескрайнем и вечном, как в песне,
Ты, слегка усмехнувшись, мне скажешь - не надо
Мне достаточно то, что с тобою мы вместе...
06.01.22


Рецензии