Прелесть-утро!

Сегодня день был подан по-заказу,
За тучку солнце не зашло ни разу!
Тепло в Израиле уже с утра-плюс двадцать,
Словом-весна и грех не наслаждаться!

Цветут нарциссы жёлтые в садах
Растаял на Хермоне снег в горах.
Сочельник-нынче говорят вокруг.
Пьёт за Иесуса, кто евреев друг.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии