Мы тут пленные...

Железные роботы !!! -
- с интеллектом, душой и сознанием...
Я был там ...
Я хочу сделать признание !!!

Он смотрел понимая
Что я понимаю
И ОН тут же отправил меня назад
На планету земля - в ад !!!

Но я видел другие миры ...
Другие вселенные ...
Мы тут пленные !!!

Я видел что будет
Когда растает весь лёд!!!
... Он оживёт ...

Его гроб наверху
И с ним меч ...
Рыцарский меч !!!
Но внутри там не рыцарь
Хоть и знает он нашу речь !!!

Кто найдёт и откроет ...
Заберёт он своим ...
А потом только дым !!!
.               


Рецензии