Наши Души, словно Созвездия

Наши Души, словно Созвездия,
В Ослепительном Свете Любви.
Как Волшебного Древа Соцветия
Неугасающей Красоты.

Наши Души, как Белые Птицы,
Вольной Песней летят в Небесах.
Безконечною Вереницей
Все парят в Первозданных Мирах.

Наши Души, словно Созвездия,
В Океане Божественных Сил,
В нас сокрыты все Тайны Безсмертия.
Нас Любовью Бог Озарил.


Рецензии