С тобою только что на ТЫ

С тобою только что на – «ТЫ»,
Как я мечтал об этом.
Всё просто и без суеты,
Воспользуюсь советом.

Тактична вся и не глупа,
Так радуешь ответом
И на слова ты не скупа,
Не балуешь запретом.

Открыта, правда, и честна,
Сияешь добрым светом,
Как весела и не грустна,
Прекрасна силуэтом.

Такою трудно быть всегда,
Я знаю, ты, с секретом.
Дай волю чувствам иногда,
Перед моим портретом.

Хочу и радовать любя,
Будить перед рассветом.
Обиды страшные терпя,
Что посланы с приветом.
     06 января 2022 года


Рецензии