Кому же хочется болеть?

Кому же хочется болеть,
Много проблем больших иметь?!
Болезней стоит опасаться,
Чтоб без здоровья не остаться…

Их можно многим упредить,
Чем заниматься – не рядить:
Больше закалки и движенья,
Менять к покою отношенье…

Над кем злорадствует ковид?
Над теми, кто всю жизнь сидит!
В таблетках – нет иммунитета,
Он – на движение ответ нам!


Рецензии