Близорукая любовь к ближнему

Бывает рядом То, что долго ищешь ты -
от дальнозоркости не видя близко...
Душа, дойдя до ощущений нищеты
от сочетаний эгоизма и изыска,-

Захочет ясной в отношениях простоты
без яркого гламура, без пыли фальши -
и лишь тогда достигнешь высоты,
не ради пьедестала поднимаясь дальше

Чтоб возвратиться на круги своя
и истины познать нам данные природой:
в улыбку превращается всегда заря
и Счастье не зависит от погоды

Чтоб время стало перманентным,
когда ничто тебя не раздражает,
и излучая к небу только комплименты,
Любовь завалит Счастья урожаем!

Любовь бывает чаще "близорукой",
а "дальнозорки" только Бог и Солнце!
Объятья душ не терпят расстояний и разлуки
и к ближнему любовь стучится в сердце!
 


Рецензии