Круговорот мысли 2

      
*** 
Когда на землю ляжет ночь,
И всё обнимет мгла,
Не прогоняй ты мысль прочь,
Что  днём в тебе жила.

Сама уйдёт, когда уснёшь,
Увидев, что ты спишь,
Невольно молвивши: «Ну что ж,
Мне остаётся лишь

Сейчас оставить до утра
Тебя, моя любовь.
А утром снова, как вчера,
Моим ты будешь вновь.

Мне без тебя никак не вмочь,
Такие вот дела»…

И вновь на землю ляжет ночь,
И всё обнимет мгла.
---06.01.21---------


Рецензии