Хочется!

Хочется!

Нырнуть мне
в воды Теплые.
Выпить крынку
Чудо-молока.

К рынку
ведь дорожка
не легка.
Да и жмет
березова ботинка.

Я Её сапожничаю сам.
Лыко self-ую
чуток от небосвода.

Сам с усам -
подобие урода.
А УРОДА-
это Красота.

"Улыбнулись?"
Просто Чччисто-та.

Та Рука,
что моет
нам посу - ду.

Хочется
НЫРНУТЬ мне

в Теплую водY.
Океан нагрели-

How do You do?!!!

Просто Fine-
по прозвищу Рэг Тайм.


Рецензии