Мечтаю

я мечтаю носить плащи
и ходить по ночам в кино
вальяжно разгуливая
попивать сухое вино

я мечтаю носить плащи
и не вставать засветло
есть все что лезет в рот
не соблюдать диеты
пить кофе и видеть ее
красные волосы вьющиеся
по южному ветру

я мечтаю сносить витрины
и бежать штуку из двух тридцати
сушить изумрудные волосы феном
и белые дорожки вдыхать по ночам

я мечтаю и прожигаю это лето
по мелочам


Рецензии