Солдат ребёнка не обидит

Есть у Пацанов, чё не был? - Фишка,
Известным стать! Гантели утром жмут,
Да про всех силачей потом, парнишки,
Очкастенькие, хором и  споют,

А за силой? То к Ньютону,
Пусть его там, наеб)нёт,
Где с горы? А там под гору,
Законам его наоборот,

Ну и есть, конечно - "Здрасте"!
Где по еблу себе, с ноги
Сними оковы-то, з запястьев,
Тут же, - дети?  Не вини,

Ну, завёл твой танк и стрельнул?
Так, в такого и попал!
Где того, за понедельник,
Папа во вторник наругал,

"Они суки, все с игрушек!
А сами - нами и играют"!
Заорал Пьеро, за уши,
Где с крючка его снимали

Драм театр, не то что любим,
Всех, по разному же учат,
Есть бараны, есть и люди,
Или с кнута, иль пряник пучит.


Рецензии