Разлука

Чучух-чучух.
Колёсный стук словно встал на репризу.
Чучух-чучух.
Мне с трудом удаётся дышать.
Чучух-чучух.
Снова хочет судьба стать капризной.
Чучух-чучух.
На крики её я не стану молчать.

Свистит-свистит.
Ветер северный, ветер московский.
Кричит-кричит.
Душа без встреч, ей хотелось всё больше
Твоих глаз лучи
Перехватывать. Блик, отголоски.
Истории наших причин
Расстояние рвут на полоски.

Почему?
Меня тянет вагон по ветвям
От тебя, по засыпанной снегом дороге.
Что к чему?
Нас нельзя разделять, Инь и Янь.
Приезжай, пока ветер не на пороге.


Рецензии