Длинный язык Джо Байдена

Мне по ночам кошмары снятся.
От новостных противно лент.
Решил сегодня обзываться
Американский президент.
Они по грубости - таланты;
К себе же грубости не ждут;
Нас называют «оккупанты»;
Убийцей Путина зовут.
Политиканский аппаратик
Так опустился в море дел;
Жжёт этот старый маразматик,
Что в Белом доме в кресло сел;
Опять в эфире эта Псаки -
В ней образованности ноль...
Американские собаки
Дурную вновь играют роль.
На Украине - вновь удавки;
Народ там попран суетой.
Все исторические справки
Для Столтенберга звук пустой.
Растут всё так же базы НАТО
Как будто, гады, на дрожжах.
Американские солдаты
У русских вновь рождают страх.
Нет, политическому сброду
Простые люди не нужны;
Простому же, друзья, народу
Не нужно мерзости войны.
Копать окопы? К чёрту это!
Мы на другое тратим век!
В душе копить лишь море света
Рождён был русский человек.
И потому мы - против мрака;
Война - не наш, друзья, кумир.
Для политического шлака
Звучит наш лозунг здесь:»За мир!».


Рецензии
Странно выходит на словах все за мир, но мира почему-то нет(((
И самое печальное что не будет, по крайней мере до тех пор пока мы не изменим себя.

Роман Евгения Фаустовы   21.02.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.