Жанна и жасмин

Среди восточных крепостей,
цветёт радужная поляна.
Ждут рыцари её везде,
а имя королевы Жанна.
Жанна из тех королев,
что любит королевскую ночь,
где вечно ласкающий лев,
он нежностью смог ей помочь.
Жанна всегда хороша,
она поднимает отряд
и вечно живая душа
готова спасать наугад.
Цветочек небесных далин,
а пахнет как. Божий дар!
Жанна, среди мужчин,
жасмин,
у каждого в сердце ПОЖАР.
Хаджи молится за тебя,
чтоб ты расцветала с рассветом,
с закатом воспевали, ЛЮБЯ,
ВЕРНЫЕ ПОЭТЫ.

***
Хаджи-паломник, который молится за всех грешных, совершивший паломничество в Мекку. (ХАДЖ)
***


Рецензии