Рождество

Ночью, перед Рождеством,
Чудеса кругом вершатся.
Плотный слой из облаков
Стал вдруг в небе растворяться.

Появились три звезды.
Ярко в синем небе светят.
Обозначен путь мечты…
Так мечтай! Тебе ответят!

Накануне Рождества
Створки меж мирами тонки,
И молитвы, и мечты
Проникают в эти створки.

И до самого Крещенья,
Отвечая на мольбы,
Высших сил благословенье
Превращает в явь мечты!


Рецензии