Мне надо всё и сразу...

Мне надо всё и сразу,
И что-нибудь ещё!
Залез бы на лабаз я,
Да солнце горячо!

Отделаюсь куплетом,
Ну,может быть,стихом...
Не надо быть поэтом,
Чтоб мчаться на лихом

Коне...Я ж на ослице-
В Парнас ,в Ерусалим...
Пусть грустно- веселиться
Я буду не один!

Да здравствуют поэты
И славьте музы их!
Стремлюсь я на балеты,
А надо б кончить стих!

Мне надо всё и сразу
И что - нибудь ещё...
Жениться?Чушь!Зараза!
Влюбиться? Горячо!


Рецензии