Зачем мне дурой быть ревнивой

Зачем мне дурой быть ревнивой!
Зачем страдать из-за кого-то!
Уж лучше буду я счастливой,
Наполню руки я работой,
Наполню сердце я любовью
К себе ,и улыбнусь я  миру,
Не стану упиваться болью,
Отмою до блеска квартиру,
Наполню разум свой я целью,
Вновь увлекусь любимым делом,
Предамся с кем-нибудь веселью,
Грустить порядком надоело,
Наполню память чем-то новым:
Прогулками где не была я,
Всем близким позвоню,знакомым,
Их в своё счастье увлекая.
Пусть будут встречи и улыбки.
Уже не буду я как прежде,
Исправлю я свои ошибки
И заживу я вновь с надеждой.


Рецензии
Верно. Главное - цель в жизни.

Юрий Буков 5   07.01.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.