***

Ничего обещать не можешь.
Лежит голая,
Изнасилованная,
Безнадежная наша любовь.
Тщетно я пыталась
Вновь и вновь
Ее поднять,
Умыть, искупать,
Накормить,
Как постылого младенца.
Ни в чем не преуспела,
Только устала и заболела,
Все думала, писала без дела,
Хотела
Твоего взгляда,
Твоего тела.
Унижалась, за тобой бежала
Днем и ночью.
Все мне было мало,
Все мне было надо
Ответов точных,
Пока не поняла наконец,
Что ты ничего
Обещать не хочешь.


Рецензии