0122-01. Новости - кайфовости

0122-01. b24477.(з). Новости - хреновости. Новости - кайфовости.
Шутка юмора, Новости, Хреновости, Кайфовости.

Мем:
   Большинство современных новостей, на самом деле являются хреновостями. И если долго их не слушать, то возможно ощутить и кайфовость.

Пристих:
   “Есть новости, а есть хреновости! Есть поддатости, а есть п****тости! Есть моржовости, а есть х****сти!“ - из шутливой, ненормативной трескотни двух знакомых мужчин.
    Новости - то, что сообщает что то новое. Хреновости - то от чего становится или не хорошо, или вообще - плохо. Кайфовости - то, от чего хорошо, прекрасно и чудесно.
    В этом смысле, даже смех бывает такой, что вроде посмеялся, веселость угасла, а вот что-то гаденькое осталось. А бывает улыбка, практически неразличимая, а как-то хорошо и светло на душе.
    Ну т.е. есть то, что может быть лучше и не знать, не пускать это в себя и не погружается в это, пройдя мимо. И это можно назвать - хреновости...
   А есть что-то, что стоит узнать, принять в себя, и погрузившись в это унести с собой, внутренним светом, радостью и счастьем. И Это можно назвать - кайфовость! Аминь!
   
Голоса:
Новизна, кайф, радость, счастье, восторг, экстаз, лучшее, душа, сияние, простота, бытиё, любовь, свет.

* * *
Новости, новости, новости - хреновости…
Не нужны вы мне такие, я хочу кайфовости!
Радости и счастья, восторга и экстаза,
Дайте мне такого, мне того не надо…

Или лучше сам я, свет возьму душе!
Из того, что есть, кайф создам в себе!
Кайфовать сияя, Светом просто быть!
Я забыл, как мне скрипеть зубами, я забыл, как… выть!

01.01.2022 17:02


Рецензии
Лучше, конечно, своё творить.
Лучше, конечно, с друзьями жить.
Лучше, конечно, любить весну!
Лучше?! Конечно! Ну?!...:)).

Виктор Тетерин 2   07.01.2022 04:56     Заявить о нарушении
* * *
Ну, и ну-ну, ну-ну, ну-ну!
Ну, и ну-ну, ну-ну, ну-ну!
Ну, и ну-ну, ну-ну, ну-ну!
Сам не знаю, почему!

:)

Даиай Лэте   07.01.2022 19:16   Заявить о нарушении