Звездная жизнь

Вся жизнь, как на ладони
У звезд, я их сужу
Выкладывают пони
И прочее, сижу

Смотрю картинки счастья
Богатых чудаков
Минули их ненастья
Хоть есть и без мозгов

Едят они крутое
На камеру, для нас
В домах у них иное
Картошка и там квас

Дурят своей любовью
Как будто все окей
Потом дивимся новью
Узнав, что был он "клей"

Успешно притворяться
Для звезд немудрено
Нам трудно оторваться
Фальшивое окно


Рецензии