Необычное послание

Хоть грусть-тоску к чертям послать
В мои года нельзя, похоже,
Себе удачи пожелать
В свой юбилей охота всё же.
Дай Бог мне времени и сил
Исполнить то предназначенье,
Что рок естественно вручил
Посредством сильного влеченья!
На свете много добрых дел
И мыслям есть куда стремиться -
Душа отыщет свой удел,
Когда откроется граница
В Благословенные края
Неомраченного сознанья,
Где станет Родина моя
Венцом любви и процветанья!


Рецензии