Про Золушку

Когда-то Золушка была
Красою королевства.
Увы, пора ее прошла.
Забылись сказки детства.

Принц на балах скакать устал,
Сидит теперь на троне.
А Золушка всё драит зал
Со шваброй и в короне.

Она мечтала о другом,
Когда за принца вышла.
Хоть привела в порядок дом,
Но добрых слов не слышно.

И стала Золушка грустить,
На кухне заседая,
Полы и окна бросив мыть,
Обиды заедая.

В объемах быстро раздалась
И превратилась в гору.
По швам корона разошлась,
И туфелька не в пору.

Совет один: коль бросил ты
Физически трудиться,
Остерегайся полноты
И не забудь про сердце!

Теперь принцессе предстоят
Диеты с тренажеркой.
Но стройность также возвратят
Занятия уборкой.


Рецензии