Новогоднее послание

С Новым Годом, друзья, с новым взглядом,
Создающим чудесный настрой!
Наполняйтесь здоровым зарядом,
Наслаждайтесь чудесной порой:
Ветром свежим и снегом пушистым,
И морозцем, что щиплет носы!
Пусть осветятся счастьем лучистым
Новогодние дни и часы!
Волны радости хлынут потоком
И заполнят собою эфир.
Жизнь заставит вернуться к истокам
И увидеть божественный мир!


Рецензии