Я была любима или мне казалось...

Я была любима или мне казалось...
А теперь осталась память да усталость.
Я сама любила или ошибалась,
Но в любви ему я так и не призналась.
Потому что трудно осознать, что любишь.
И любовью этой ты себя погубишь.
То, что так пылает, выгорит до пепла,
Онемела будто да еще ослепла...
Я от этой страсти и от этой боли,
Будто бы иглою в сердце укололи.

Я была любима или мне казалось...
Лучше бы любовь меня вовсе не касалась.


Рецензии
Замечательный стих!

Елена Кулакова-Баталова   05.08.2022 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.