наступает Рождество

Наступает Рождество))
Чудо-диво  да и только.
Пусть случится волшебство,
Хоть на улице так скользко.

Здоровья крепкого наперекор короне,
Удачи, радости, любви.
Ненастье ни на миг пускай не тронет,
И что бы неудачи  обошли..

Чтобы правители исчезли в одночасье,
Чтоб мир везде восстановиться смог.
Взаимопониманье, равенство и счастье,
И всё, хорошее, что упустить я смог))


Рецензии
С наступившим Рождеством! Пусть чудеса случаются!

Ольга Ник Тихомирова   12.01.2022 21:28     Заявить о нарушении
Конечно случаются, это ж Рождество

Юрий Сумин   29.05.2022 21:17   Заявить о нарушении