Учи матчасть!

Я повторяю, кто не помнит,
Для тех кто "зреет" в смутный час.
Прошло ребячье безголовые,
Клич времени: Учи матчасть!

Очнись от бизнеса-химеры,
Дурмана блогерства - очнись!
Пока тебе, по крайней мере,
Свой счёт не предъявила жизнь!

Смотри, теперь курносый в оба,
Пока не грянул Божий клич.
И чтобы, не коснулся, чтобы,
Тебя: и меч, и кары бич!


Рецензии