Хайку-3

Оттепель
Снег с блестящей глазурью
В праздник ромовая баба с изюмом

        *

Распахнутая дверь ломбарда
«Паук» раскинул сети
Ждёт «мошек»

        *

Тусклый свет фонарей
Деревья усыпаны снежной ватой
Зимняя тишина

        *

Панда
Китайский затворник
Бамбуковый живой Чебурашка

январь 2022г

Пётр


Рецензии