Поклонникам балета

Рукоплещут им залы,
Космополиты, миллениалы,
Сибариты и правдолюбы
Стоя, лёжа, сжимая губы
Все приличные доселе люди
Ходят на спектакли в Большой,
Михайловский и в Мариинский, вроде
Чего уж там о прочем честном народе
С кем только о погоде
Да и то, когда на заводе
Выдадут получку раньше
Тогда и водка слаще, а горчица горше
Это вам не прокатиться в Порше…
Надо бы от бенить смену
И пойти в кино с соседкой Леной…


Рецензии