Знание - сила

Боли нет. Есть сигнал.Это только сигнал.
Ожидание боли - страшнее боли.
Бога нет. Есть финал. Это просто финал.
Ожидание Бога - паралич воли.

Нет любви. Есть заряд. Это только заряд.
Мегатонна чего-то там, типа тротила.
Ада нет. Есть разряд. Но ни шагу назад!
Воля, разум, энергия. Знание - сила.


Рецензии