Волжская лирическая

Волжская лирическая песнь
Вновь родилась в дороге
На берегах Волги и Оки, где Стрелка
Соединяет Нижний Новгород.

Новый год в пути
Стал уже традицией.
Рождество Христово впереди.
Я вновь еду, словно в экспедиции:

Классическим маршрутом
Из столицы России – в столицу Поволжья.
И в Четвёртый Удел Богородицы,
И, конечно же, в Самару…


Рецензии