Жестокий ответ

Ответишь ты болью,
Черемухи снегом,
Немым звездопадом
С осеннего неба.
Потом ты посмотришь
На мертвое тело,
Скучая, процедишь:
«Ну вот, отболело».
Закуришь сигару,
Откинешься в кресле.
Жалки и бездарны
Жестокие вести.
Сигара потухнет,
Оставив без света,
Закончится сухо
Безмолвное лето.


Рецензии