Сочельник

Природа радует глаза -
в день Сочельника всегда:
тиха, спокойна и светла
перед Рождеством она.

Праздник главный - христиан,
верою в Иисуса дан.
Послан Господом самим
и народом снова - чтим.

Кто с Его врою живёт -
никогда не пропадёт:
никакие силы зла
не одолеют - Дух добра.

Истина верна одна,
что от Бога нам - дана
и если следуем мы ей -
всё благом будет - для людей.

            06.01.2022г.


Рецензии