Знаешь, как хочется жить

- Знаешь, как хочется жить, -
- Иногда говорю сам себе я.
- Любить, творить и дружить
С теми, кто истинные для тебя…

- Жить – значит побеждать,
Иногда идя  против течения.
Воля к победе – есть воля к жизни,
Где нет места развлечениям.

- Знаешь, как хочется жить,
А  значит, всё успевать:
Любить, творить и дарить
Себя другим – это не только семья…


Рецензии