Человеку - мир, миру - человек

ЧЕЛОВЕКУ МИР, МИРУ – ЧЕЛОВЕК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Человек явился миру
В первозданной красоте.
Он явился доброй силой,
В беззащитной наготе.

Он чистейший, он светлейший,
Путь его не омрачён.
Не коснулся грех малейший,
Сердце светится лучом.

Дайте мудрости душевной
И терпения, и сил.
Этот миг такой волшебный –
Ведь ему явился мир.

1 октября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии