Слава покорителям космоса!

Простой советский паренёк
Юрий Гагарин в далёком
Шестьдесят первом
Великий подвиг совершил!

Врата он в космос нам открыл,
Заслуга эта всей команды,
Трудились все на славу
И строили корабль!

Слава советскому народу
И Юрию Гагарину
Первооткрывателю его!

За смелость, за решительность.
В сердцах народа
Он всегда будет
Прославленный герой!


Рецензии