Короткие сказки

         * * *
Жил да был в свете богатырь могучий. Шибко добрый был.
Как увидит где добра молодца али красну девицу, так сразу
обниматься и лезет. А как обнимет, тут же и заломает враз. В сердцах.
Оттого и звали-величали его Добролом.
Один одинёшенек жил. Не находилось на Руси богатырши для негоподходяшшей.

         * * *
По полю на коне скачет, врагов конём топчет,
копьём тычет, мечом мечет, мочой мочит.
Нет у врагов уже никакошенькой моченьки биться.
Немочь их одолела. Все они переполнились с трахом.
 
         * * *
Жила-была в одном городе дома хозяйка.
По рынкам да по магазинам носилась она.
Ну, просто, со скоростью Светы.
Так её и звали.

         * * *
Жил да был на свете булгахтер Николай.
Всё в уме. Считал. Шибко быстро.
Мужики звали его просто, Колька-лятор.


Рецензии