Светлый праздник Рождество!

Светлый праздник Рождество!
В Дом заходит Волшебство!

Иисус родился на Земле,
Чтоб Знание передать Тебе!

Рождество Христа Сознания,
Добра, Света, Процветания,

Нам Явил Мастер Учитель,
От забвения избавитель!

ЯсноЗнание принесло,
Нам - Святое Рождество!

Желаю Бого-Детям долголетия,
Осознания своего наследия!

Желаю Всем Творить добро и чудеса!
Открыть в Себе Сознание Христа!

Желаю Мира, Мудрости, Добра,
Любви, Достатка! Жизнь - Щедра!

Пусть вспыхнет в Каждом Человеке:
Искра Сознания Христа - НАВЕКИ!

06.01.2022


Рецензии