Ничего прогрессивного

Нет ничего прогрессивного,
B музыке Пинк Флойд, в двадцать первом веке.
И ничего прогрессивного, в антинаучном,
Пятьдесят одном гендере.
Что прогрессивно в техническом чуде,
Массового поражения?
Что прогрессивно в принятии Церковью геев?
А в объявлении, педофилов - гендером?
Что мы обрели, когда Ветхий завет,
Получил, наконец продолжение?
Нет ничего прогрессивного,
В том, что замедлит движение.


Рецензии