В душе

Я зову тебя больше дней,
Выше самых высоких елей
В те дороги, где ты важней,
В те, которыми дольше года

Далеко ли?
Да, далеко,
Ты оглянешься
Не в окно

И услышишь мой зов
К тебе
Самый близкий
Душа в душе


Рецензии