На детском утреннике...

Полярные ночи, малярные ночи
Слесарные очи, каскадные очи
Тупые углы, наказанья углы
Розы шипы, стальные шипы...

Каждый на детском утреннике
Никогда никого не слушал
Словно посеял озорные уши
Беспощадно избивая баклуши

10.12.2021


Рецензии