Одиночество

Одиночество, стужа и двор,
Идеально подобраны вещи…
И столкнувшись два сердца в упор,
Не поздороваются конечно..

Они мимо пройдут, не поднимут глаза,
Как бы складно, в той песне не пелось,
У него на душе от страданий дыра,
Ей же просто того не хотелось,

На кусочки разбиты комочки-сердца,
Души изранены, кольями в клочья,
Вместе они не пошли до конца…
Попрощались осенней ночью..

Сожжены все слова о любви,
Превратилось все белое, в сажу,
Вам не знать, как желали они,
Когда были друг другу, важными..

Не узнать, как дрожали они,
От касаний нежнее чем лето.
Не узнать, как смотрели они,
И любили друг друга за это…

Как закончилось, все не просто,
Сколько в этом всем чувств и эмоций.
Как утоп под водою их остров,
Без сочувствий и церемоний.

И заснеженный двор, вновь напомнит,
Как они идеальны друг в друге,
Как тепло было ночью холодной,
Как горели назло этой вьюге…

Как оставив его умирать,
На снегу с распростертой душою.
И о счастье с другим мечтать,
С ним в постели делясь собою…

Свою жизнь, все мы пишем сами,
Все художники, с яркими красками.
И свои он истратил ночами,
Как они не прикрыт был он масками!

И настанет тот день для неё,
Когда сердце, почувствует правду.
Когда вновь, загорится огнём,
Когда жар, вновь прогонит прохладу.

Одиночество, стужа и двор,
Идеально подобраны вещи.
И столкнувшись два сердца в упор,
Не поздороваются конечно…

Они мимо пройдут, не подняв вновь глаза,
Как бы сладко в их песне не пелось,
У неё на душе от мытарств тех дыра,
А ему, уже так не хотелось….


Рецензии