Черта

(переступай черту).
1.Выйти за рамки привычные,
Обзавестись контактами новыми.
Завязав с теми привычками,
Хламом внутри что заполнили.
Хочется нового уровня,
Роста карьерного хочется.
Прыгнуть в тот омут безумия,
Только без одиночества.

За чертой другая жизнь, я знаю,
В голове шальная мысль витает.
Но черту переступить, так трудно,
Чтоб решить и изменить жизнь круто.

Припев
Переступай черту, всё посылай на …
Стрелки переведут, станут враги в браке.
Переступай черту, будешь пускай как …
Жизнь это как батут, нужно уметь стоять.

2.Черствые и безразличные,
Смотрят на мир где стали жестокими.
Им удалось в сердце вычеркнуть,
То, что считалось пороками.
Может оно и не к лучшему,
Брать нужно то, что сегодня есть.
Можно прожить всю жизнь лузером,
Можно, но выход, выход есть.

За чертой другая жизнь, я знаю,
В голове шальная мысль витает.
Но черту переступить, так трудно,
Чтоб решить и изменить жизнь круто.

Припев
Переступай черту, всё посылай на …
Стрелки переведут, станут враги в браке.
Переступай черту, будешь пускай как …
Жизнь это как батут, нужно уметь стоять.


Рецензии